Архив событий

10/07/2017

В районном суде №2 Казыбекбийского района г. Караганды прошел семинар на тему: «Соблюдение процессуальных сроков»

10/07/2017

Председателем районного суда №2 Казыбекбийского района Ибраевым А.С. проведено семинарское занятие с участием специалистов суда на тему: «Соблюдение процессуальных сроков».

СМЭС взыскал задолженность в порядке приказного производства

10/07/2017

В Специализированный межрайонный экономический суд обратилось ТОО с заявлением о взыскании с ТОО задолженности в размере 38 970 000 тенге.

Суд установил, что между сторонами был заключен договор на поставку строительного материала. Ответчиком нарушены договорные обязательства, что послужило основанием для обращения в суд.

В судах Карагандинской области представлены государственные служащие, прошедшие конкурс на занятие вакантной административной должности

10/07/2017

Сегодня в судах Карагандинской области представлены административные государственные служащие, прошедшие конкурс на занятие вакантной административной должности.

В Шетском районном суде обсудили Правила технического применения средств аудио- видеозаписи судебного заседания

10/07/2017

В Шетском районном суде проведен круглый стол на тему: «Правила технического применения средств аудио- видеозаписи, обеспечивающих фиксирование хода судебного заседания, хранения и уничтожения аудио-видеозаписи, доступа к аудио-видеозаписи».

Каркаралинский районный суд отказал в удовлетворении ходатайства осужденного в условно-досрочном освобождении

10/07/2017

С. был осужден Казбекбийским районным судом к 4 годам ограничения свободы за совершение тяжкого преступления. За время отбывания наказания он 1 раз объявлялся в розыск, 5 раз привлекался к административной ответственности. В связи с этим, в отношении него дважды выносились предупреждения о замене ограничения свободы на лишение свободы.

Отзывы и предложения